Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт лейпцигская овощная солянка.

Рецепт лейпцигская овощная солянка.

Рецепт лейпцигская овощная солянка.Состав блюда
Рецепт лейпцигская овощная солянка.
морковь - 60 г, картофель -100 г, капуста цветная - 60 г, спаржа - 60 г, масло сливочное - 15 г, сахар - 5 г, сморчки - 60 г, мука - 10 г, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт лейпцигская овощная солянка.
Картофель очистить и разрезать на половинки, цветную капусту разделать на кочешки, спаржу и морковь нарезать. Все потушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести почти до кипения (грибы часто помешивать шумовкой, чтобы осел песок). Грибы вынуть, залить чистой водой и варить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного проварить. Подавать со шницелем и отварным молодым картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт лейпцигская овощная солянка.
22 янв 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.