Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт паштет из болгарского перца и плавленого сыра.

Рецепт паштет из болгарского перца и плавленого сыра.

Рецепт паштет из болгарского перца и плавленого сыра.Состав блюда
Рецепт паштет из болгарского перца и плавленого сыра.
200 г болгарского перца, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа, 1/2 пучка зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт паштет из болгарского перца и плавленого сыра.
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить семенные коробочки, крупно нарезать, выложить в сковороду, влить немного воды, посолить и тушить в течение 10 минут. Затем очистить от кожицы, мелко нарезать, смешать с укропом, маслом и сыром, поперчить и выложить в блюдо. Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками петрушки и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт паштет из болгарского перца и плавленого сыра.
22 янв 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.