Последние новости
23 окт 2018, 18:37
США считают необходимым наказать виновных в убийстве саудовского журналиста Джамаля...
Поиск

23 окт 2018, 09:29
С размахом и величием религиозных памятников мало что может сравниться. И именно в России...
18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
» » Рецепт паштет из болгарского перца и плавленого сыра.

Рецепт паштет из болгарского перца и плавленого сыра.

Рецепт паштет из болгарского перца и плавленого сыра.Состав блюда
Рецепт паштет из болгарского перца и плавленого сыра.
200 г болгарского перца, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа, 1/2 пучка зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт паштет из болгарского перца и плавленого сыра.
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить семенные коробочки, крупно нарезать, выложить в сковороду, влить немного воды, посолить и тушить в течение 10 минут. Затем очистить от кожицы, мелко нарезать, смешать с укропом, маслом и сыром, поперчить и выложить в блюдо. Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками петрушки и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт паштет из болгарского перца и плавленого сыра.
22 янв 2008, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.