Последние новости
20 май 2019, 22:16
 Министр обороны Украины Степан Полторак опубликовал свою фотографию на фоне "взорванных"...
Поиск

11 май 2019, 17:35
 Видео - Бессмертный полк в Белой Калитве 9 мая 2019 года...
11 май 2019, 17:24
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2019 года...
08 май 2019, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 мая 2019 года...
02 май 2019, 20:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2019 года...
» » Рецепт пельмени с зеленым луком.

Рецепт пельмени с зеленым луком.

Рецепт пельмени с зеленым луком.Состав блюда
Рецепт пельмени с зеленым луком.
Для теста: 375 г пшеничной муки, 1/2 яйца, 140 мл воды, 1 г соли. Для формования: 2 ст. ложки муки, 1/2 яйца. Для фарша: 500 г зеленого лука, 5 яиц или 50 г зеленого лука, 400 г творога, 1/2 яйца, 25 г сливочного масла или маргарина, соль по вкусу. Для подачи: 25 г сливочного масла или 125 г сметаны.

Описание блюда
Рецепт пельмени с зеленым луком.
Из просеянной пшеничной муки, яиц, воды готовим пресное тесто. Перед формовкой его выдерживаем 30-40 минут для придания тесту эластичности. Для фарша берем подготовленный и нарезанный зеленый лук и соединяем с мелко нарубленными вареными яйцами, или зеленый лук соединяем с протертым творогом и сырыми яйцами, добавляем растопленное сливочное масло или маргарин, соль и все тщательно перемешиваем. Изделия формуем по второму способу и варим в кипящей подсоленной воде при слабом кипении в течение 5-7 минут. Готовые изделия вынимаем шумовкой, кладем на блюдо и подаем, полив растопленным сливочным маслом или сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт пельмени с зеленым луком.
21 янв 2008, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.