Последние новости
12 дек 2019, 22:19
 Американскому продюсеру Харви Вайнштейну до конца дня сделают операцию на спине, сообщил...
Поиск

05 дек 2019, 13:05
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2019 года...
04 дек 2019, 23:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 3 декабря 2019 года...
26 ноя 2019, 18:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 ноября 2019 года...
22 ноя 2019, 11:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2019 года...
» » Рецепт перец, фаршированный бараниной.

Рецепт перец, фаршированный бараниной.

Рецепт перец, фаршированный бараниной.Состав блюда
Рецепт перец, фаршированный бараниной.
10 шт. перца болгарского, 400 г мякоти баранины, 50 г шпига свиного, 100 г лука репчатого, 100 г рисовой крупы, 400 г соуса, 250 мл бульона, перец, соль, зелень.

Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный бараниной.
Перец сладкий болгарский промываем, подрезаем вокруг плодоножки и удаляем ее вместе с семенами, не нарушая целостности стручка. Перец заливаем горячей водой и варим 1-2 минуты, затем откидываем на дуршлаг и заполняем фаршем. Подготовленный таким образом перец укладываем в два-три ряда в кастрюлю, дно которой покрываем ломтиками свиного шпига, заливаем бульоном или водой, закрываем крышкой и тушим при слабом кипении на плите примерно час. После этого перец заливаем соусом сметанным с томатом или томатным и кипятим. Подаем вместе со шпигом и соусом, посыпаем зеленью. Для фарша: мякоть баранины пропускаем через мясорубку два раза вместе с сырым репчатым луком, солим, перчим, добавляем отваренный в воде до полуготовности рис и перемешиваем.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный бараниной.
21 янв 2008, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.