Последние новости
21 янв 2020, 20:32
 Беспорядки и столкновения демонстрантов в центре Бейрута являются политическим...
Поиск

16 янв 2020, 09:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 января 2020 года...
14 янв 2020, 09:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 января 2020 года...
27 дек 2019, 09:44
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 декабря 2019 года...
25 дек 2019, 09:40
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 декабря 2019 года...
» » Рецепт голубцы с фаршем из риса и свежих грибов.

Рецепт голубцы с фаршем из риса и свежих грибов.

Рецепт голубцы с фаршем из риса и свежих грибов.Состав блюда
Рецепт голубцы с фаршем из риса и свежих грибов.
1 кочан капусты, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Для фарша: 6 ст. ложек риса, 600 г свежих грибов (шампиньонов), 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

Описание блюда
Рецепт голубцы с фаршем из риса и свежих грибов.
Рис отварить, посолить, влить масло перемешать. Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту обдать кипятком или проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и потушить до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы с фаршем из риса и свежих грибов.
21 янв 2008, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.