Последние новости
Поиск

19 янв 2019, 01:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 января 2019 года...
16 янв 2019, 22:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 января 2019 года...
11 янв 2019, 23:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 января 2019 года...
» » Рецепт фаршированные кабачки.

Рецепт фаршированные кабачки.

Рецепт фаршированные кабачки.Состав блюда
Рецепт фаршированные кабачки.


Описание блюда
Рецепт фаршированные кабачки.
Сырые кабачки очищают от кожицы и зерен, нарезают кружочками и укладывают на смазанную жиром сковороду или противень. Средину кружочков заполняют приготовленным отдельно фаршем, заливают кабачки смесью томатного и сметанного соусов, посыпают тертым сыром и ставят в духовой шкаф на 25-30 минут для запекания. Отпускают со сметанным или томатным соусом. Фарш представляет собой пассерованный с томатом лук, к которому добавляют отварной рис, вареные нарезанные яйца, соль, перец. После соединения всех продуктов масса вымешивается до однородного состояния.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированные кабачки.
21 янв 2008, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.