Последние новости
28 фев 2020, 22:36
  ООН готовит гуманитарную миссию для отправки на северо-запад Сирии, заявил журналистам...
Поиск

26 фев 2020, 11:23
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 февраля 2020 года...
20 фев 2020, 11:11
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2020 года...
18 фев 2020, 11:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 февраля 2020 года...
13 фев 2020, 10:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2020 года...
» » Рецепт фаршированные кабачки.

Рецепт фаршированные кабачки.

Рецепт фаршированные кабачки.Состав блюда
Рецепт фаршированные кабачки.


Описание блюда
Рецепт фаршированные кабачки.
Сырые кабачки очищают от кожицы и зерен, нарезают кружочками и укладывают на смазанную жиром сковороду или противень. Средину кружочков заполняют приготовленным отдельно фаршем, заливают кабачки смесью томатного и сметанного соусов, посыпают тертым сыром и ставят в духовой шкаф на 25-30 минут для запекания. Отпускают со сметанным или томатным соусом. Фарш представляет собой пассерованный с томатом лук, к которому добавляют отварной рис, вареные нарезанные яйца, соль, перец. После соединения всех продуктов масса вымешивается до однородного состояния.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированные кабачки.
21 янв 2008, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.