Последние новости
22 июл 2019, 22:25
 Президент США Дональд Трамп признался, что ему все меньше хочется договариваться с...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Рецепт картофель, фаршированный ветчиной.

Рецепт картофель, фаршированный ветчиной.

Рецепт картофель, фаршированный ветчиной.Состав блюда
Рецепт картофель, фаршированный ветчиной.
8 ровных клубней картофеля примерно одинаковой величины 200 г ветчины 2 луковицы 2 ст.л. сливочного масла 100г молотых сухарей 1,5 стакана белого вина 1 стакан мясного бульона свежая зелень петрушки мускатный орех соль перец

Описание блюда
Рецепт картофель, фаршированный ветчиной.
Очищенный и вымытый картофель обсушить. Острым ножом с одного конца клубней срезать верхушку, чтобы картофелины были устойчивыми. С другого конца клубней вырезать углубление, стараясь не проткнуть картофелины. Вынутые и измельченные сердцевины клубней, нарезанную кубиками ветчину и нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на сковороде в разогретом сливочном масле. Полить массу двумя столовыми ложками белого вина, добавить молотые сухари, перец, соль, петрушку, немного натертого мускатного ореха. Обжаренную массу тщательно перемешать и нафаршировать ею клубни картофеля. Плотно расположить клубни в высокой сковороде, смазанной сливочным маслом, влить оставшееся вино и мясной бульон. На каждый клубень положить кусочек сливочного масла. Запекать в духовке около 45 минут, поливая время от времени соусом. Подавать в той же посуде, в которой запекался картофель.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, фаршированный ветчиной.
18 янв 2008, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.