Последние новости
21 фев 2019, 18:14
 США необходим полный отчет о ядерном потенциале КНДР, заявил журналистам...
Поиск

21 фев 2019, 10:49
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 февраля 2019 года...
15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
» » Рецепт севрюга из трески по-русски.

Рецепт севрюга из трески по-русски.

Рецепт севрюга из трески по-русски.Состав блюда
Рецепт севрюга из трески по-русски.
Треска - 175 г, мука - 5 г, масло растительное - 20 г, помидоры - 75 г, грибы - 40 г, чеснок -2 г, вино сухое белое - 25 г (или 1 ст. ложка водки), сухари - 5 г, соль.

Описание блюда
Рецепт севрюга из трески по-русски.
Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры очищают от зерен и кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют толченый чеснок, вино и кипятят несколько минут на слабом огне. Рыбу поливают получившейся смесью, посыпают сухарями, сбрызгивают растительным маслом и доводят до готовности в жарочном шкафу.


Приятного аппетита! Рецепт севрюга из трески по-русски.
17 янв 2008, 22:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.