Последние новости
23 окт 2019, 19:22
 Москва будет помогать усилиям Парижа по сохранению совместного всеобъемлющего плана...
Поиск

23 окт 2019, 09:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 октября 2019 года...
18 окт 2019, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2019 года...
18 окт 2019, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2019 года...
14 окт 2019, 09:31
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2019 года...
» » Рецепт севрюга из трески по-русски.

Рецепт севрюга из трески по-русски.

Рецепт севрюга из трески по-русски.Состав блюда
Рецепт севрюга из трески по-русски.
Треска - 175 г, мука - 5 г, масло растительное - 20 г, помидоры - 75 г, грибы - 40 г, чеснок -2 г, вино сухое белое - 25 г (или 1 ст. ложка водки), сухари - 5 г, соль.

Описание блюда
Рецепт севрюга из трески по-русски.
Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры очищают от зерен и кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют толченый чеснок, вино и кипятят несколько минут на слабом огне. Рыбу поливают получившейся смесью, посыпают сухарями, сбрызгивают растительным маслом и доводят до готовности в жарочном шкафу.


Приятного аппетита! Рецепт севрюга из трески по-русски.
17 янв 2008, 22:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.