Последние новости
13 ноя 2019, 21:25
 На полосе узких барьерных островов (Внешних отмелях) вдоль побережья Северной Каролины...
Поиск

07 ноя 2019, 09:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2019 года...
31 окт 2019, 14:30
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2019 года...
29 окт 2019, 17:21
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 октября 2019 года...
24 окт 2019, 16:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 октября 2019 года...
» » Рецепт осетрина по-итальянски.

Рецепт осетрина по-итальянски.

Рецепт осетрина  по-итальянски.Состав блюда
Рецепт осетрина по-итальянски.
осетрина - 350 г, лук репчатый - 10 г, помидоры - 35 г, вино белое - 30 г, макароны, - 50 г, масло сливочное - 30 г, сыр - 1б г, соус томатный острый - 5 г, лимон - 1/3 шт., соль.

Описание блюда
Рецепт осетрина по-итальянски.
Филе осетрины без кожи и костей нарезать порционными кусками и припустить в вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отварить, припустить в масле и посыпать сыром. При подаче к столу рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масла, лимон и острый томатный соус. Рядом положить макароны.


Приятного аппетита! Рецепт осетрина  по-итальянски.
17 янв 2008, 22:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.