Последние новости
16 фев 2019, 22:47
 Украина несовместима с НАТО "на ментальном уровне" из-за языковых различий, заявил...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » Рецепт перепела в гусином жире.

Рецепт перепела в гусином жире.

Рецепт перепела в гусином жире.Состав блюда
Рецепт перепела в гусином жире.
6 перепелов, 500 г гусиного жира, 100 г коньяка или арманьяка, соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт перепела в гусином жире.
Перепелов выпотрошить, опалить и перевязать бечевкой, обжарить со всех сторон на небольшом количестве гусиного жира, посолить, поперчить, удалить жир и поджечь, полив коньяком. Гусиный жир растопить, положить перепелов, и когда жир будет близок к закипанию, сохранить температуру и жарить 35-40 мин., затем снять с огня, положить в чугунок и полностью залить гусиным жиром.


Приятного аппетита! Рецепт перепела в гусином жире.
17 янв 2008, 22:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.