Последние новости
21 янв 2020, 20:32
 Беспорядки и столкновения демонстрантов в центре Бейрута являются политическим...
Поиск

16 янв 2020, 09:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 января 2020 года...
14 янв 2020, 09:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 января 2020 года...
27 дек 2019, 09:44
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 декабря 2019 года...
25 дек 2019, 09:40
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 декабря 2019 года...
» » Рецепт перепела в гусином жире.

Рецепт перепела в гусином жире.

Рецепт перепела в гусином жире.Состав блюда
Рецепт перепела в гусином жире.
6 перепелов, 500 г гусиного жира, 100 г коньяка или арманьяка, соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт перепела в гусином жире.
Перепелов выпотрошить, опалить и перевязать бечевкой, обжарить со всех сторон на небольшом количестве гусиного жира, посолить, поперчить, удалить жир и поджечь, полив коньяком. Гусиный жир растопить, положить перепелов, и когда жир будет близок к закипанию, сохранить температуру и жарить 35-40 мин., затем снять с огня, положить в чугунок и полностью залить гусиным жиром.


Приятного аппетита! Рецепт перепела в гусином жире.
17 янв 2008, 22:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.