Последние новости
23 окт 2019, 19:22
 Москва будет помогать усилиям Парижа по сохранению совместного всеобъемлющего плана...
Поиск

23 окт 2019, 09:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 октября 2019 года...
18 окт 2019, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2019 года...
18 окт 2019, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2019 года...
14 окт 2019, 09:31
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2019 года...
» » Рецепт утиные окорочка с солью.

Рецепт утиные окорочка с солью.

Рецепт утиные окорочка с солью.Состав блюда
Рецепт утиные окорочка с солью.
6 утиных окорочков, 3 ломтика копченого свиного окорока, 2 головки светлого репчатого лука, 2 головки красного репчатого лука, 1 баночка сладкой кукурузы (400 г), 1 небольшой пучок зубчатого лука и зелени петрушки, 300 г крупной соли, 20 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, мелкая соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт утиные окорочка с солью.
Процедить и сполоснуть кукурузу. На противне разложить половину количества крупной соли, на нее положить окорочка утки, посыпать оставшейся солью, поместить в духовку с температурой 210њС на 45 мин. Тем временем нарезать тонкими ломтиками репчатый лук и свиной окорок, обжарить на горячем сливочном и растительном масле на медленном огне, добавить кукурузу, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Окорочка вынуть из духовки, очистить от соли, выложить на горячее блюдо: сверху положить приготовленную кукурузу, посыпать мелко нарезанным зубчатым луком и зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт утиные окорочка с солью.
17 янв 2008, 22:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.