Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » «Евролайн» - серьезное предприятие, серьезная заработная плата.

«Евролайн» - серьезное предприятие, серьезная заработная плата.

«Евролайн» - серьезное предприятие, серьезная заработная плата.С 1999 года в нашем небольшом городе трудится большая фирма по пошиву замечательной, модной и практичной одежды «Евролайн». За это время «Евролайн» разросся и занял по праву достойное место среди производителей красивой одежды по достойной цене.

Немного истории. В 1999 году, получив небольшое наследство ( в виде 3000 долларов), «Евролайн» арендовал небольшое помещение ( 60 кв. м. ) в маленьком городке Ростовской области, купил 5 универсальных машин 1022 кл. , один оверлог 51 кл. , несколько бытовых утюгов и стал искать швей-мотористок. Людей нашли. Вопрос со сбытом тоже был решен, это местный городской рынок.

С самого первого момента создания фирмы решили, что рынок нужно завоевывать качеством и стали производить недорогую, но хорошо выполненную одежду. Закупкой ткани, раскроем и дизайном занимались сами. В штате, кроме двоих инициаторов числилось еще 5 швей и один продавец . Со временем объем производства стал увеличиваться, нашу торговую точку стали знать в городе, так как там всегда продавались исключительно качественные и недорогие вещи.

Еще через год «Евролайн» решил арендовать отделы в Центральных Универмагах ( у нас в городе их два).

В 2002 году представилась прекрасная возможность выкупить часть производственных площадей у ликвидирующегося бытового комбината. Мы оформили кредит на приобретение недвижимости в Юго-«Евролайн» - серьезное предприятие, серьезная заработная плата.Западном Банке Сбербанка РФ ОСБ-8273 г.Белая Калитва, в котором «Евролайн» до сих пор с удовольствием кредитуется.

Выкупив часть здания 300 кв.м. , они привели все в порядок и стали работать.

Сейчас «Евролайн »работает на собственной площади, люди получают достойную, в масштабах нашего города, зарплату, вырос авторитет нашего предприятия в городе, мы имеем оптовых покупателей по всей России, у них практически нет текучести кадров, они являются неоднократными участниками региональных выставок, приобрели в кредит оборудование ВТО ( утюжильные столы с вакуумным отсосом ( новые), дублирующий пресс проходного типа новый)),заменили универсальные машины 1022кл на 1022-М ( б/у), приобрели стачивающее-обметочную машину Джукки (б/у) , вышивальную автоматическую машину с программным обеспечением (новая), машины для пошива изделий из трикотажа ( б/у), что позволило нам сократить издержки производства и улучшить качество и дизайн коллекций.

Но мы не стоим на месте. Для повышения эффективности управления предприятием встала необходимость в создании компьютерной программы, которая могла бы охватить весь производственный цикл от поступления сырья до расчета ТЭП и на свет появилась программа для маленьких швейных предприятий «Teilor» автор молодой и талантливый программист Тришечкин Дмитрий.

В результате внедрения этой программы стало возможным обходиться без технолога, нормировщика, экономиста и позволило мне уделять основное время дизайну и конструкции изделий, а менеджеру по продажам больше уделять внимание работе с клиентами. В перспективе- приобретение не очень громоздкой программы по конструированию ( может кто-нибудь придумает). Сейчас структура нашего штата такова : руководитель, менеджер по продажам, мастер, два продавца, закройщик в ателье, закройщик в цехе, две швеи в ателье, 8 швей-мотористок, 2 утюжильщицы. В месяц мы выпускаем в среднем 1000 изделий.

Уровень зарплаты на нашем предприятии в среднем такой же, как и на многих предприятиях города, но как выяснилось, что для работников кроме зарплаты еще очень важен элемент причастности к общему делу предприятия на котором он работает, поэтому наши работники ценят свои рабочие места, а мы в свою очередь стараемся создать для них наиболее благоприятные условия труда, т.е. взаимовыгодные производственные отношения.

Переход на оптовую продажу «Евролайн» начал с создания своего сайта и, как показал опыт, это решение было наиболее верное. Сайт создавался Компанией ООО «Хост-Интер» под руководством Ген.директора Козлова Анатолия Николаевича.

Первых своих покупателей «Евролайн» нашел через свой сайт, вернее сказать, они нашли нас, также нам помогло участие в региональной выставке в г. Ростове-на-Дону «Малый бизнес в экономике Дона».

Для начинающих и только встающих на ноги малых предприятий эта выставка является очень большим подспорьем в продвижении на рынке потребительских услуг, так как участие в ней практически бесплатное.

В 2005 году впервые участвовали в 26 Федеральной выставке в Москве, после чего у нас появилось много новых покупателей, появилось новое осознание нашего положения на рынке и ясное видение будущего нашего предприятии, что для нас очень важно на данном этапе развития.

В настоящее время мы выпустили пробную партию изделий из европейских тканей, которая уже пользуется повышенным спросом. Стали участниками Форума «Слава Зайцев. Мир искусства» конкурса профессиональных художников модельеров им.Надежды Ламановой. Заняли первое место в конкурсе «Секрет фирмы», организованным главным редактором журнала «Ателье» Александром Хилькевичем. Призом этого конкурса явилось опубликование рассказа о нашей фирме на страницах журнала «Ателье» № 9/2006 и швейная машина «Juki HZL-E71», любезно предоставленная спонсором конкурса компанией «Велес».

На фирме работают по настоящему творческие и заинтересованные люди, поэтому в каждом изделии остается частичка их теплоты.

За годы работы фирма была неоднократным участником региональных и Московских профессиональных выставок.

Постоянное совершенствование творческого, управленческого и производственно- технического процессов позволяет нам идти в ногу со временем и удовлетворять все более и более растущие потребности наших клиентов.

Выпуск продукции с начала основания фирмы неуклонно растет. Повышается заработная плата работников. Обеспечиваются все социальные гарантии, ведь на нашем предприятии основным персоналом являются женщины, которые более всего нуждаются в этом.

На сегодняшний день «Евролайн» увеличивает штат сотрудников и приглашает опытных специалистов, а также способную молодежь, закончившую учебные заведения соответствующего профиля с возможностью обучения и повышения квалификации на самом производстве компании по следующим специальностям.

Внимание!
• Технолог
• Швеи
• Утюжильщицы
• Резчики-настильщики.

В свою очередь руководство компании «Евролайн» гарантирует каждому работнику достойную заработную плату, социальный пакет, оплачиваемый трудовой отпуск, прекрасные условия работы на новом, современном оборудовании, удобное место раьоты (центр города).

Обращайтесь по адресу: г. Б. Калитва ул. Энгельса 53 компания «Евролайн» и по телефону 20-206.
 

Звоните, не стесняйтесь, это ваш шанс!



«Евролайн» - серьезное предприятие, серьезная заработная плата.


15 янв 2008, 16:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.