Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » » Российская теннесистка Мария Шарапова стала лицом Sony Ericsson


Российская теннесистка Мария Шарапова стала лицом Sony Ericsson

Российская теннесистка Мария Шарапова стала лицом Sony EricssonШведско-японская компания Sony Ericsson заключила эксклюзивный спонсорский контракт на четыре года с самой популярной теннисисткой мира россиянкой Марией Шараповой, сообщает официальный сайт пятой ракетки мира. Спортсменка станет лицом компании, будет участвовать в создании внешнего вида телефонов и аксессуаров. Ранее Sony Ericsson подобные контракты не заключал.

По словам руководства SE, выбор Шараповой обусловлен ее "решительностью, динамичностью и очарованием". Кроме того, компании уже требовался яркий представитель для продвижения торговой марки, ставшей одной из самых популярных в мире за семь лет существования Sony Ericsson. О финансовых условиях сделки не сообщается.

Напомним, что в 2004 году Шарапова заключила подобный договор с компанией Motorola, которая выпустила линейку продуктов с именем россиянки и ее подписью. О том, как будут улажены отношения теннисистки и Motorola, также не сообщается. Стоит отметить, что Sony Ericsson является официальным спонсором Женской теннисной ассоциации.
 
13 янв 2008, 21:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.