Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » Руководители избирательного штаба Рудольфа Джулиани будут работать бесплатно

Руководители избирательного штаба Рудольфа Джулиани будут работать бесплатно

Руководители избирательного штаба  Рудольфа Джулиани будут работать бесплатноРуководителей избирательного штаба кандидата в президенты США, республиканца Рудольфа Джулиани, попросили поработать бесплатно в январе, а возможно, и дольше. Об этом телеканалу CNN сообщили сразу два неназванных источника в окружении бывшего мэра Нью-Йорка.

Причиной такого шага названо желание сосредоточить все ресурсы на подготовке к праймериз во Флориде, которые намечены на конец января.

К концу 2007 года Джулиани удалось собрать на свою кампанию 12,7 миллиона долларов. Из них 7 миллионов он может потратить на праймериз.

Между тем, как сообщает Associated Press, Майк Дюхейм (Mike DuHaime), один из руководителей кампании Джулиани, прямо заявил, что более десятка сотрудников избирательного штаба добровольно отказались от зарплаты. "У нас достаточно денег, но дополнительные средства не помешают, - отметил он. - Я намерен сделать все, что могу, чтобы Руди стал президентом, и то же самое вам скажут многие другие, кто участвует в его кампании. Никто из нас не занимается этим ради денег".

Сам Джулиани, выступая во Флориде, также признал, что некоторые сотрудники его штаба отказываются от зарплаты, пишет The Los Angeles Times.

Первоначально Джулиани считался фаворитом президентской гонки среди республиканцев. Однако на праймериз в Нью-Гемпшире 8 января он набрал лишь 9 процентов голосов, уступив аризонскому сенатору Джону Маккейну, бывшему губернатору Массачусетса Митту Ромни и бывшему губернатору Арканзаса Майку Хаккаби. Наблюдатели отмечают, что выбранная Джулиани стратегия избирательной кампании оказалась затратной и не особенно надежной.
 



Руководители избирательного штаба Рудольфа Джулиани будут работать бесплатно


12 янв 2008, 13:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.