Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Жеребьевка турнира "Большого шлема" прошла в Мельбурне

Жеребьевка турнира "Большого шлема" прошла в Мельбурне

Жеребьевка турнира "Большого шлема" прошла в МельбурнеРоссийские теннисисты избежали встреч с соперниками из первой десятки по итогам жеребьевки первого круга стартующего 14 января открытого чемпионата Австралии – первого в нынешнем сезоне турнира "Большого шлема".

В мужском разряде победитель Australian Open-2005 Марат Сафин начнет соревнования поединком с латышом Эрнестом Гульбисом. Если россиянин пройдет во второй круг, его ждет встреча с победителем матча между киприотом Маркосом Багдатисом и шведом Томасом Юханссоном.

Четвертому теннисисту мира Николаю Давыденко предстоит встреча с французом Мишелем Ллодра. Дмитрий Турсунов в первом круге сыграет с бельгийцем Ксвье Малиссом, Игорь Андреев встретится с румыном Андреем Павелом, а Михаил Южный – с французом Матье Монкуром. Евгения Королева в первом круге будет ждать соперник из квалификации.

В женском разряде вторая ракетка мира Светлана Кузнецова сыграет с француженкой Натали Деши. Финалистке прошлогоднего Australian Open Марии Шараповой предстоит матч с хорваткой Еленой Костанич Тошич, соперницей Анны Чакветадзе станет немка Андреа Петкович.

Елена Дементьева сыграет с израильтянкой Ципорой Обзилер, Надежда Петрова – с австралийкой Николь Пратт, Ольга Пучкова – еще с одной австралийкой Моник Адамчак, Елена Веснина – с украинкой Юлией Вакуленко, Ярослава Шведова – с немкой Татьяной Малек, Вера Звонарева – с японкой Аи Сугиямой, Алла Кудрявцева – с украинкой Аленой Бондаренко, Мария Кириленко – с американкой Мейлен Ту, Екатерина Макарова – с венгеркой Агнеш Жаваи. Соперницей Динары Сафиной станет одна из теннисисток, прошедших квалификацию.
 



Жеребьевка турнира "Большого шлема" прошла в Мельбурне


11 янв 2008, 09:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.