Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт печень цыпленка на сковороде.

Рецепт печень цыпленка на сковороде.

Рецепт печень цыпленка на сковороде.Состав блюда
Рецепт печень цыпленка на сковороде.
400 г печени цыпленка, свежей или замороженной 2 шт. лука-порея 200 г шампиньонов 2 ст. ложки маргарина или масла 1 ст. ложка французской горчицы 1 ч. ложка соли 1/2 г черного перца 200 мл густой сметаны вода

Описание блюда
Рецепт печень цыпленка на сковороде.
Разморозьте мороженую печень. Вымойте и обсушите ее. Нарежьте небольшими кусочками. Очистите, вымойте и нарежьте лук-порей кусочками в 2 см длиной. Очистите и нарежьте крупными кусочками шампиньоны. Растопите масло в сковороде. Обжарьте лук и шампиньоны до золотистого цвета на среднем огне. Переложите их в низкую широкую сковороду или сотейник. Слегка обжарьте печень на среднем огне, пока она не станет слегка розового цвета. Переложите ее в сковороду или сотейник. Добавьте горчицу, соль и перец. Затем положите туда густую сметану, и пусть блюдо готовится еще несколько минут. Можете добавить немного воды. Подавайте с вареным рисом или макаронами. Свежий хрустящий салат или тертые сырые овощи также прекрасно сочетаются с этим блюдом.


Приятного аппетита! Рецепт печень цыпленка на сковороде.
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.