Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт жаркое с грибами.

Рецепт жаркое с грибами.

Рецепт жаркое с грибами.Состав блюда
Рецепт жаркое с грибами.
850 г сырого мяса говядины, 150 г копченой свиной грудинки, 120 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, бульон по потребности, 80 г томатного пюре, 20 г муки, 200 г грибов шампиньонов консервированных, 50 г вина виноградного красного, 50 г гарнира, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт жаркое с грибами.
Из мяса говядины нарезаем порционные куски (1-2 на порцию). Лук, копченую свиную грудинку нарезаем кубиками и обжариваем с мясом. Затем все заливаем бульоном, вливаем красное виноградное вино, добавляем специи и тушим до готовности при слабом кипении. Консервированные грибы нарезаем тонкой соломкой, поджариваем и соединяем с пассерованной мукой, томатом и с соком, в котором тушилось мясо. В порционную металлическую миску кладем мясо, заливаем соусом с грибами и доводим до кипения. На гарнир подаем отварной рис или картофель.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое с грибами.
09 янв 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.