Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт говядина по-боярски.

Рецепт говядина по-боярски.

Рецепт говядина по-боярски.Состав блюда
Рецепт говядина по-боярски.
800 г говядины 2 корня петрушки 2 морковки 3 золовки репчатого лука 250 г сыра 2 горошины перца лаврушка 1 шт. для соуса: 1 стакан мясного бульона 1 стакан сметаны 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки 3 яйца (желтки) соль по вкусу

Описание блюда
Рецепт говядина по-боярски.
Говядину варят до готовности со специями: солью, перцем, лавровым листом, луком, кореньями. Готовят соус. В мучную пассеровку с маслом добавляют бульон, сметану, доводят до кипения, снимают с огня. В соус выливают 3 яичных желтка, добавляют соль и перец, перемешивают. Нарезанную ломтиками говядину складывают в форму или сковороду, посыпают обжаренным луком (2 шт.), заливают соусом, сверху обсыпают ровным слоем тертого сыра. Форму ставят в разогретую духовку и запекают, пока не зарумянится.


Приятного аппетита! Рецепт говядина по-боярски.
07 янв 2008, 19:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.