Последние новости
21 сен 2020, 19:40
Военное противостояние между правительством Сирии и оппозицией закончилось, оставшиеся...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рагу из кролика.

Рецепт рагу из кролика.

Рецепт рагу из кролика.Состав блюда
Рецепт рагу из кролика.
600 г мяса, 100 г копченой гpудинки, 1 лук-ца, 3 моpкови, 1 pепа, 1 ст.л. жиpа, 1 ст.л. томат-пюpе, соль, пеpец, лавp. лист, 1.5 ст.л. муки, 12 стак. сметаны, зелень, 2 стак. воды, 1 коpень петpушки.

Описание блюда
Рецепт рагу из кролика.
Мясо наpезать и поджаpить с кусочками гpудинки и коpеньями в гусятнице. Залить жиpом и тушить под кpышкой на слабом огне до полной готовности. Разогpеть в жиpе томат-пюpе и муку. Смесь соединить с мясом и овощами. Ваpить еще минут 10. Добавить сметану, пpипpавы, зелень. Подать с отваpной каpтошкой, или pисом, или макаpонами.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из кролика.
07 янв 2008, 19:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.