Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт заливное.


Рецепт заливное.

Рецепт заливное.Состав блюда
Рецепт заливное.
свиная спинка - 500 г, телячья ножка - 1 шт., вода - 2 л, соль, уксус, грибы, яйца, маринованные в уксусе овощи.

Описание блюда
Рецепт заливное.
Промытое мясо отварить, охладить и отделить от костей. Бульон процедить, добавить соль и уксус. Налить немного светлого бульона в формы для заливного или в тарелки и дать ему застыть. Добавить гарнир из огурцов, моркови, цветной капусты, грибов, яиц. После того как бульон застынет, положить на него кусочки мяса и залить желе. Подавать на стол холодным, порезанным на порции.


Приятного аппетита! Рецепт заливное.
07 янв 2008, 19:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.