Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт грудинка свиная фаршированная.

Рецепт грудинка свиная фаршированная.

Рецепт грудинка свиная фаршированная.Состав блюда
Рецепт грудинка свиная фаршированная.
свинина - 1 кг, квашеная капуста - 500 г, пук - 2 шт., яблоки - 4-5 шт., 2 ст. ложки сливочного масла, приправы.

Описание блюда
Рецепт грудинка свиная фаршированная.
Свинину (бочок с ребрышками и грудинкой) осторожно подрезать ножом, освободить от костей, посыпать солью и перцем. Капусту немного отжать, потушить полчаса вместе с поджаренным в масле луком, добавить нарезанные яблоки и все хорошо перемешать. Этой смесью начинить пустое место бочка и зашить суровой ниткой. Сверху кусок мяса смазать жиром, посыпать рубленым луком. Запечь в духовке (около 30 мин), время от времени поливая водой. Подается на стол как в горячем, так и в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт грудинка свиная фаршированная.
07 янв 2008, 19:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.