Последние новости
17 сен 2020, 22:30
Власти США предъявили обвинение трем гражданам Ирана за участие в операции по взлому...
Поиск

10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
01 сен 2020, 15:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 1 сентября 2020 года...
27 авг 2020, 14:20
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 августа 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт студень из телятины.

Рецепт студень из телятины.

Рецепт студень из телятины.Состав блюда
Рецепт студень из телятины.
телятина с костью - 1 кг, вода - 3 л, лук - небольшая головка, небольшая морковь, корень петрушки или кусочек сельдерея, 3 горошины перца, половина лаврового листа, 1 ст. ложка столового уксуса, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт студень из телятины.
Мясо вместе с костью положить в холодную воду и довести до кипения. Сняв пену, варить студень на очень слабом огне, чтобы он едва кипел. Так варить примерно 3-4 ч. В середине варки добавить коренья, а за полчаса до окончания варки - соль, пряности и уксус. Мясо должно развариться и отделиться от костей. Нарезать острым ножом мясо на кусочки. Отвар процедить через марлю или частое сито и заправить довольно остро. Порезанное мясо положить обратно в бульон, довести до кипения и сразу снять с огня. На дно увлажненных форм положить кружочки моркови и листик зелени и разлить горячий студень. Поставить в холодильник для застывания. Перед подачей на стол опустить форму со студнем на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо. Отдельно подать уксус, горчицу или хрен и картофельный салат или горячий картофель.


Приятного аппетита! Рецепт студень из телятины.
07 янв 2008, 19:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.