Последние новости
19 сен 2020, 21:23
Из советского РОВД в Минске начали выпускать участников акции, оттуда вышли минимум три...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт телячья грудинка с начинкой.

Рецепт телячья грудинка с начинкой.

Рецепт телячья грудинка с начинкой.Состав блюда
Рецепт телячья грудинка с начинкой.
телячья грудинка - 1 кг, белый хлеб - 150г, маргарин - 200 г, яйцо - 1 шт., бульон - 1 стакан, сметана - полстакана, 2 ч. ложки крахмала, мускат, петрушка, молотый красный перец, соль.

Описание блюда
Рецепт телячья грудинка с начинкой.
Мясо промыть, отделить от костей. Разделить мышечные слои так, чтобы между ними образовалась выемка. В кастрюле растворить столовую ложку маргарина, перемешать с раскрошенным белым хлебом, мускатом, столовой ложкой нарезанной зелени петрушки, молотым красным перцем и солью. При помешивании нагреть массу, пока не образуется ком. Охладить его, перемешать с яйцом, все поместить в выемку, образованную в грудинке, и закрыть ее. Мясо жарить в оставшемся разогретом маргарине, время от времени переворачивая и поливая жиром, примерно полтора часа. Когда вытопившийся сок потемнеет, сбоку долить немного кипящей воды. Когда мясо покроется хрустящей корочкой, снять его с противня, сок разбавить бульоном и перемешать с разведенной в сметане мукой. При подаче на стол рулет разрезают на порционные куски и поливают полученным соусом из сметаны и мясного сока.


Приятного аппетита! Рецепт телячья грудинка с начинкой.
07 янв 2008, 19:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.