Последние новости
19 сен 2020, 21:23
Из советского РОВД в Минске начали выпускать участников акции, оттуда вышли минимум три...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рулет из телячьей грудинки с начинкой.

Рецепт рулет из телячьей грудинки с начинкой.

Рецепт рулет из телячьей грудинки с начинкой.Состав блюда
Рецепт рулет из телячьей грудинки с начинкой.
телячья грудинка - 2 кг, сердце и язык - 200 г, телятина (обрезки) - 300 г, небольшой корень моркови и петрушки, свиной шпик - 50 г, небольшая луковица, яйца - 2 шт., молоко - полстакана, полстакана молотых сухарей, зелень и приправы.

Описание блюда
Рецепт рулет из телячьей грудинки с начинкой.
Язык отварить в соленой воде, снять кожу. Мясо (обрезки) и сердце нарезать кусками, тушить с овощами, луком и перцем. Затем все пропустить через мясорубку вместе с отварным языком, добавить сухари, яйца, молоко и чайную ложку рубленой зелени. Все хорошо вымешать. Осторожно разрезать острым ножом грудинку посередине пленки, очистить мясо от хрящей и костей так, чтобы образовалось пространство в виде мешка. Затем посыпать мясо сахаром и солью. Наполнить середину фаршем (начинкой), отверстие зашить нитками. Уложить рулет на противень, сверху прикрыть пластинками шпика и запечь в духовке, время от времени поливая стекающим соком. Готовый рулет подать на стол с хреном или овощным салатом.


Приятного аппетита! Рецепт рулет из телячьей грудинки с начинкой.
07 янв 2008, 19:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.