Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » » » » » В Тбилиси во дворе избирательного штаба обезвредили взрывное устройство


В Тбилиси во дворе избирательного штаба обезвредили взрывное устройство

В Тбилиси во дворе избирательного штаба обезвредили взрывное устройство6 января в Тбилиси во дворе избирательного штаба Левана Гачечиладзе - кандидата от "объединенной оппозиции" на выборах президента Грузии - было обнаружено взрывное устройство, сообщает Civil Georgia.

Представитель оппозиции Георгий Тортладзе, как сообщает "Интерфакс", собственноручно обезвредил бомбу и передал ее полиции. Агентство также отмечает, что взрывное устройство, мощность которого, по предварительным данным, составила около двухсот граммов в тротиловом эквиваленте, было найдено "в офисе оппозиции".

Между тем "Грузия Online" и телеканал "Рустави-2" подтверждают информацию, что взрывчатку обнаружили во дворе. Источники также отмечают, что спустя несколько часов после инцидента у здания штаба нашли еще одну бомбу. Оба устройства полиция забрала на экспертизу.

Отметим, что в ночь на 4 января, как сообщало, в частности ИА "Тренд", некое взрывное устройство детонировало под окнами дома, где живут родители жены Левана Гачечиладзе. В результате были разбиты окна, пострадавших нет. Впрочем, по одной из версий, у дома была взорвана "сильная новогодняя хлопушка".
 



В Тбилиси во дворе избирательного штаба обезвредили взрывное устройство


06 янв 2008, 20:01
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.