Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.

Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.

Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.Состав блюда
Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.
отварное мясо - 300 г, красный перец - 2 стручка, помидоры - 3-4 шт., небольшая луковица, долька чеснока, растительное масло - половина стакана, уксус 3 %-ный - 1-2 ст. ложки, соль, перец, рубленая зелень.

Описание блюда
Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.
Нарезать мясо тонкими ломтиками. Стручковый перец нарезать кубиками, а помидоры - тонкими кусочками. Лук мелко нашинковать и положить на мясо. Сверху - кусочки помидоров и перца. Растереть в ступке чеснок до появления сока, затем добавить растительное масло и приправы. Все хорошо перемешать. Готовым соусом полить мясо. До подачи на стол хранить в холодном месте. Мясо подать на стол на плоском блюде.


Приятного аппетита! Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.
06 янв 2008, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.