Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.

Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.

Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.Состав блюда
Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.
отварное мясо - 300 г, красный перец - 2 стручка, помидоры - 3-4 шт., небольшая луковица, долька чеснока, растительное масло - половина стакана, уксус 3 %-ный - 1-2 ст. ложки, соль, перец, рубленая зелень.

Описание блюда
Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.
Нарезать мясо тонкими ломтиками. Стручковый перец нарезать кубиками, а помидоры - тонкими кусочками. Лук мелко нашинковать и положить на мясо. Сверху - кусочки помидоров и перца. Растереть в ступке чеснок до появления сока, затем добавить растительное масло и приправы. Все хорошо перемешать. Готовым соусом полить мясо. До подачи на стол хранить в холодном месте. Мясо подать на стол на плоском блюде.


Приятного аппетита! Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.
06 янв 2008, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.