Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт паштет из индейки.

Рецепт паштет из индейки.

Рецепт паштет из индейки. Состав блюда
Рецепт паштет из индейки.
индейка - 600 г, телятина - 300 г, шампиньоны - 100 г, булка - 300 г, яйца - 2 шт., репчатый лук - 80 г, сливочное масло - 50 г, ароматические коренья, приправы, лимонный сок, соль. Тесто: 1 яйцо, 2 ложки сливочного масла, примерно 2 стакана муки.

Описание блюда
Рецепт паштет из индейки.
Мясо индейки потушить в небольшом количестве воды с кореньями и приправами. Шампиньоны нарезать кусочками и потушить вместе с луком, солью и перцем. Половину мяса телятины нарезать кубиками, а остальное пропустить через мясорубку вместе с готовыми шампиньонами. В полученную смесь добавить булку, размоченную в молоке, яйца и лимонный сок. Замесить нежное тесто из муки, яйца и сливочного масла. Раскатать его и устлать тестом дно и внутреннюю сторону кастрюли. Готовый фарш перемешать с нарезанными кусочками мяса. Эту смесь выложить на слой теста в кастрюле, сверху смазать сливочным маслом и запекать в горячей духовке примерно в течение 40-50 мин. Паштет подать на стол вместе с овощным салатом.


Приятного аппетита! Рецепт паштет из индейки.
06 янв 2008, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.