Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » Рецепт куры по-арабски.

Рецепт куры по-арабски.

Рецепт куры по-арабски.Состав блюда
Рецепт куры по-арабски.
Курица - 500 г., яйцо - 2 шт., мука - 40 г., лук репчатый - 3 головки, масло сливочное - 60 г., сок лимонный - 1 ч.ложка, чеснок - 1 головка, вода - 1 стакан, соль, зелень.

Описание блюда
Рецепт куры по-арабски.
Чеснок очистите, мелко порежте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Тушку курицы промойте, порубите на куски, маринуйте в течение 1-2 часов в чесночном растворе с добавлением мелкорубленной зелени. Лук нарежте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета. Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленную зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковородке.


Приятного аппетита! Рецепт куры по-арабски.
06 янв 2008, 12:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.