Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт куры по-арабски.

Рецепт куры по-арабски.

Рецепт куры по-арабски.Состав блюда
Рецепт куры по-арабски.
Курица - 500 г., яйцо - 2 шт., мука - 40 г., лук репчатый - 3 головки, масло сливочное - 60 г., сок лимонный - 1 ч.ложка, чеснок - 1 головка, вода - 1 стакан, соль, зелень.

Описание блюда
Рецепт куры по-арабски.
Чеснок очистите, мелко порежте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Тушку курицы промойте, порубите на куски, маринуйте в течение 1-2 часов в чесночном растворе с добавлением мелкорубленной зелени. Лук нарежте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета. Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленную зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковородке.


Приятного аппетита! Рецепт куры по-арабски.
06 янв 2008, 12:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.