Последние новости
01 окт 2020, 21:17
Французский скалолаз Ален Робер, известный как "человек-паук" за то, что без страховки и...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт кавовроган.

Рецепт кавовроган.

Рецепт кавовроган.Состав блюда
Рецепт кавовроган.
Мясо (лучше куриное) - 800 гр., картофель - 1,5 кг, масло для жарки - 250 гр., томат-паста или свежие помидоры, соль, перец.

Описание блюда
Рецепт кавовроган.
Нагреть масло и до образования золотистой корочки обжарить картофель, нарезанный на 4 части вдоль. Также небольшими кусочками обжарить мясо. После этого положить мясо в глубокий казан, залить водой, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности. Заправить 1 стаканом томатного сока или 3 ст. ложками томат-пасты. Сверху положить поджаренный картофель и тушить еще 10 минут. На стол подавать на большом блюде, украсив все зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт кавовроган.
06 янв 2008, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.