Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт говядина фаршированная.

Рецепт говядина фаршированная.

Рецепт говядина фаршированная.Состав блюда
Рецепт говядина фаршированная.
1 кг говядины, 200 г ветчины, 100 г копченого языка, 5-6 столовых ложек жира, полкорня сельдерея, 2-3 моркови, 250 г мелкого лука, 2-3 помидора, 100 г сухого вина, соль, зелень.

Описание блюда
Рецепт говядина фаршированная.
Кусок говядины распластать острым ножом в виде большого тонкого куска. Отбить деревянным молотком или тяпкой, посолить и посыпать черным перцем. Положить фарш, приготовленный из мелко нарезанной ветчины и копченого языка, завернуть рулетом, обвязать ниткой и обжарить со всех сторон на жире. Сельдерей и морковь нарезать ломтиками, очистить лук и оставить головки целыми. Овощи и рулет тушить вместе, время от времени доливая небольшое количество воды. Когда мясо будет почти готово, добавить вино и очищенные, измельченные на терке помидоры. Тушить до готовности. При подаче к столу мясо уложить на блюдо, удалить нитки и нарезать ломтиками. Головки лука вынуть из соуса шумовкой. Овощи протереть через сито, соединить с соусом и залить им мясо. Отдельно подать гарнир: картофельное пюре, морковь с маслом и головки лука.


Приятного аппетита! Рецепт говядина фаршированная.
03 янв 2008, 12:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.