Последние новости
30 окт 2020, 22:54
Посольство США в Иерусалиме сообщило, что выдало первый паспорт американскому гражданину,...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт фрикасе из ягнятины.

Рецепт фрикасе из ягнятины.

Рецепт фрикасе из ягнятины.Состав блюда
Рецепт фрикасе из ягнятины.
500 гр. мяса ягненка, 1 луковица, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1,5 стакана кипятка, 2 желтка, 1 ст. л. лимонного сока, зелень.

Описание блюда
Рецепт фрикасе из ягнятины.
1. Лук мелко измельчить. 2. На разогретом сливочном масле обжарить лук. 3. Ягнятину мелко порезать и добавить к луку. 4. Обжарить до готовности. 5. Муку развести теплым бульоном и, помешивая, довести до кипения. 6. Оставить на тихом огне минут на 15. 7. Половину полученного соуса добавить к кусочкам мяса и оставить томиться на тихом огне. 8. Желтки взбить с лимонным соком, посыпать зеленью и добавить полученную смесь в оставшийся мучной соус. Помешивая, прогреть, но не доводить до кипения, снять соус с плиты. 9. Полученный соус влить в сковороду с мясом, перемешать и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт фрикасе из ягнятины.
03 янв 2008, 12:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.