Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт венский антрекот с луком.

Рецепт венский антрекот с луком.

Рецепт венский антрекот с луком.Состав блюда
Рецепт венский антрекот с луком.
4 куска говядины по 150 г. из толстого края, 4 луковицы, 4 ст. л. свиного жира, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. белого перца, 2 ст. л. сливочного масла, 1 чашка (200 г.) бульона из телятины, возможно, немного виноградного уксуса.

Описание блюда
Рецепт венский антрекот с луком.
Мясо вымоем, осушим, равномерно отобьем и надрежем края. Лук очистим и нарежем колечками. В большой сковороде сильно разогреем свиной жир. Куски мяса пожарим на нем примерно по 2 минуты с каждой стороны


Приятного аппетита! Рецепт венский антрекот с луком.
03 янв 2008, 12:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.