Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт ленивые котлеты.

Рецепт ленивые котлеты.

Рецепт ленивые котлеты.Состав блюда
Рецепт ленивые котлеты.


Описание блюда
Рецепт ленивые котлеты.
Выбранное мясо надо порезать очень-очень мелко, чтобы кусочки были не больше горошины. В миске смешайте столовую ложку крахмала, две столовых ложки майонеза, одно яйцо, соль и специи. Специи берите те, какие любите и сколько хотите, но вот сухой укроп и базилик для аромата здесь просто необходимы. Лук можно класть, а можно и не класть, попробуйте сами, как вам больше понравится. Этого соуса хватит, чтобы замариновать 300-400 граммов мяса. Положите мясо в соус, размешайте и дайте постоять ему хотя бы пол часа. Но если мясо простоит и 6 часов, то хуже ему от этого не будет, оно только промаринуется лучше. Жарятся ленивые котлеты и того проще, их не надо ни лепить, ни обваливать в сухариках, а просто набирайте котлетную массу ложкой и выкладывайте в масло на разогретую сковороду. Жарятся они очень быстро. Подрумяньте их с обеих сторон, а потом подержите на маленьком огне под крышкой минут пять.


Приятного аппетита! Рецепт ленивые котлеты.
02 янв 2008, 22:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.