Последние новости
26 сен 2020, 20:43
Перед крушением Ан-26 в Харьковской области на Украине приоритет в посадке мог быть отдан...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт жаркое по-домашнему.

Рецепт жаркое по-домашнему.

Рецепт жаркое по-домашнему.Состав блюда
Рецепт жаркое по-домашнему.
свинина 800 г картофель средний 7 лук красный крымский 3 головки чеснок 6 зубчиков масло растительное 100-150 г зелень 2 пучка (петрушка, укроп) огурцы –2 помидоры 2 соль перец

Описание блюда
Рецепт жаркое по-домашнему.
Мясо нарезать крупными, толщиной в 1,5 см кусками. Почистить лук, чеснок и картофель. Налить в глубокую чугунную посудину масло так, чтобы оно закрывало дно. Поставить на огонь, нагреть и выложить мясо. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Картофель нарезать крупными кусками. Нарезанные лук и чеснок разделить на 2 равные части. Одну часть выложить поверх мяса. Заложить в кастрюлю картофель и сверху прикрыть оставшимся луком и чесноком. Тушить на медленном огне еще 20 минут Перемешать. Если картофель и мясо дали недостаточно сока, можно добавить воды. Оставить на огне еще минут на 20. Жаркое готово, когда картофель разварился. Готовое блюдо перед подачей на стол украсить зеленью и подавать с салатом из крупно нарезанных помидоров и огурцов.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое по-домашнему.
02 янв 2008, 22:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.