Последние новости
25 сен 2020, 20:06
Сокрытие Германией данных о бутылке с якобы следами химикатов, вывезенной из гостиницы в...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт большой бифштекс, рубленный по-буденновски.

Рецепт большой бифштекс, рубленный по-буденновски.

Рецепт большой бифштекс, рубленный по-буденновски.Состав блюда
Рецепт большой бифштекс, рубленный по-буденновски.
фарш мясной мелконарубленный - 200 г, 1/2 небольшой мелко нарезанной луковицы, 1-2 ст. ложки водки или 1 ст. ложка коньяка, 1 желток, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт большой бифштекс, рубленный по-буденновски.
Все продукты смешать и хорошенько вымесить. Прокалить масло на сковороде, положить на сковороду весь приготовленный фарш и равномерно распределить его. Жарить на среднем огне с одной строны 5-6 минут. Затем аккуратно опрокинуть бифштекс со сковороды на тарелку, затем на другую тарелку и потом опять на сковороду (нежаренной стороной вниз). Жарить еще приблизительно 6 минут. Выложить рядами поверх бифштекса 3 ст. ложки мелко нарезанной маринованной свеклы, 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 3 ст. ложки нарезанной петрушки и подать прямо на сковородке.


Приятного аппетита! Рецепт большой бифштекс, рубленный по-буденновски.
02 янв 2008, 22:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.