Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт большой бифштекс, рубленный по-буденновски.

Рецепт большой бифштекс, рубленный по-буденновски.

Рецепт большой бифштекс, рубленный по-буденновски.Состав блюда
Рецепт большой бифштекс, рубленный по-буденновски.
фарш мясной мелконарубленный - 200 г, 1/2 небольшой мелко нарезанной луковицы, 1-2 ст. ложки водки или 1 ст. ложка коньяка, 1 желток, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт большой бифштекс, рубленный по-буденновски.
Все продукты смешать и хорошенько вымесить. Прокалить масло на сковороде, положить на сковороду весь приготовленный фарш и равномерно распределить его. Жарить на среднем огне с одной строны 5-6 минут. Затем аккуратно опрокинуть бифштекс со сковороды на тарелку, затем на другую тарелку и потом опять на сковороду (нежаренной стороной вниз). Жарить еще приблизительно 6 минут. Выложить рядами поверх бифштекса 3 ст. ложки мелко нарезанной маринованной свеклы, 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 3 ст. ложки нарезанной петрушки и подать прямо на сковородке.


Приятного аппетита! Рецепт большой бифштекс, рубленный по-буденновски.
02 янв 2008, 22:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.