Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.

Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.

Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.Состав блюда
Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.
На 0,5 кг рыбы горячего копчения - 3–4 свеклы, 1 луковица, 2-3 свежих огурца, 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука, 2 вареных яйца, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, 0,5 стакана сметаны, зелень, соль, сахар, специи.

Описание блюда
Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.
Свеклу отварить в кожице, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить водой, добавить уксус, соль, сахар, прокипятить и охладить. Огурцы очистить, нарезать соломкой и вместе с нашинкованным репчатым луком добавить в охлажденный борщ. Борщ заправить сметаной, соль, сахаром. В тарелку положить кусочки филе рыбы горячего копчения, дольки яиц, налить борщ и посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.