Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт борщ с рыбой.

Рецепт борщ с рыбой.

Рецепт борщ с рыбой.Состав блюда
Рецепт борщ с рыбой.
На 0,5 кг рыбы – 2-3 свеклы, четверть кочана свежей капусты, по 1 луковице, моркови и корню петрушки, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, 2 столовые ложки сливочного масла, сметана, зелень, соль, сахар, специи.

Описание блюда
Рецепт борщ с рыбой.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусочками и отварить. Свеклу нарезать соломкой и варить, добавив немного бульона, уксус, сахар, томат и жир, 30-40 минут. В процессе тушения добавить бульон, ослабив нагрев. Лук и коренья нарезать соломкой, пассеровать на масле и добавить к свекле за 5-10 минут до конца тушения. В кипящий бульон положить нарезанную соломкой свежую капусту, после закипания – свеклу с овощами и варить 20-25 минут до готовности овощей. Чтоб борщ имел ярко-малиновую окраску, в него в конце варки надо добавить немного свежевыжатого свекольного сока. Специи добавить в борщ в конце варки. В тарелку положить кусочки рыбы, налить борщ, добавить сметану и зелень.


Приятного аппетита! Рецепт борщ с рыбой.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.