Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт суп вермишелевый по-аргентински.

Рецепт суп вермишелевый по-аргентински.

Рецепт суп вермишелевый по-аргентински.Состав блюда
Рецепт суп вермишелевый по-аргентински.
10 г вермишели, 10 г репчатого лука, 100 г помидоров, 5 г петрушки (корень), 15 г сливочного масла, 10 г сыра, шафран, перец молотый красный и черный, соль.

Описание блюда
Рецепт суп вермишелевый по-аргентински.
Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку нашинковать, спассеровать в сливочном масле, добавить шафран, отваренную вермишель и обжаривать 2 минуты. Затем влить бульон и довести до кипения. Заправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей суп посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита! Рецепт суп вермишелевый по-аргентински.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.