Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт суп из томатов с апельсином и мятой.

Рецепт суп из томатов с апельсином и мятой.

Рецепт суп из томатов с апельсином и мятой.Состав блюда
Рецепт суп из томатов с апельсином и мятой.
2 ст. ложки оливкового масла, 1 морковь, 1 луковица, 600 мл овощного бульона, 500 г сладких помидоров, тертая цедра и сок 1 апельсина, 4 ст. ложки томатного чатни, 4 ст. ложки сметаны, 6 крупных листьев мяты, соль и черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт суп из томатов с апельсином и мятой.
Нагреть масло в большой кастрюле, обжаривать мелко нарезанные лук и морковь в течение 5 минут до мягкости. Добавить мелко порезанные помидоры и готовить еще 5 минут, помешивая. Добавить бульон, 2 столовые ложки чатни, апельсиновую цедру и сок, мяту и приправить. Довести до кипения, затем снизить огонь, накрыть, готовить на медленном огне 15 минут. Перелить суп в блендер или кухонный комбайн и взбить до однородной массы. Затем накрыть крышкой и готовить 15 минут. Положить в каждую тарелку по столовой ложке сметаны, чатни, украсить мятой и подавать.


Приятного аппетита! Рецепт суп из томатов с апельсином и мятой.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.