Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт пёстрый суп.

Рецепт пёстрый суп.

Рецепт пёстрый суп.Состав блюда
Рецепт пёстрый суп.
3 перца (зеленый, красный, желтый), 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, 2 бульонных кубика, 1,5 л воды, 50 г макаронных изделий (ракушек), масло, соль.

Описание блюда
Рецепт пёстрый суп.
Овощи вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить. Из кубиков и воды приготовить бульон, добавить в него овощи и варить на слабом огне. Отдельно отварить макароны, ввести их в суп, заправить нарезанной зеленью и зеленым луком. Посолить. Подавать со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт пёстрый суп.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.