Последние новости
30 окт 2020, 22:54
Посольство США в Иерусалиме сообщило, что выдало первый паспорт американскому гражданину,...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт солянка по-домашнему.

Рецепт солянка по-домашнему.

Рецепт солянка по-домашнему.Состав блюда
Рецепт солянка по-домашнему.
500 гр. свинных ребрышек, 1 копченый окорочок, 400 гр. копченых ребрышек, 300 гр. ветчины, 300гр. вареной колбасы, 300 гр. мясного орешка, 2 сардельки, 2 сосиски, 3 ст.ложки томатной пасты, огурчики соленые, 2 луковицы, лимон, оливки, укропчик.

Описание блюда
Рецепт солянка по-домашнему.
Сначала я варю свинные и копченые ребрышки примерно 1-1,5 часа. За это время успеваю мелко нарезать ветчину, вареную колбаску, мясной орешек, сосиски, сардельки, а также отделенное от костей мясо копченого окорочка. Когда сварились ребрышки-вытаскиваю их, отделяю от костей и тоже мелко нарезаю. Бульон процеживаю. Затем в этот бульон выкладываю все нарезанные продукты и варю на среднем огне где-то минут 15 (я специально не засекала, просто определяю на глаз и вкус). Незабываем посолить. Одновременно готовлю заправку: жарю мелко нарезанный лук, затем добавляю мелко нарезанные огурчики, тущу немного и добавляю томатную пасту (если пасты нет можно добавить томатный кетчуп). Все это жарится. Заправка готова - выкладываем ее в кастрюлю. Варим все на медленном огне минут 10-15. Половину лимона я выдавливаю в кастрюлю и шкурку от лимона тоже отправляю в кастрюлю. Соляночка должна настояться. Накладываем в тарелочки, ложим половину ломтика лимона, посыпаем укропчиком, добавляем сметанку и оливки.


Приятного аппетита! Рецепт солянка по-домашнему.
27 дек 2007, 16:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.