Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт солянка по-домашнему.

Рецепт солянка по-домашнему.

Рецепт солянка по-домашнему.Состав блюда
Рецепт солянка по-домашнему.
500 гр. свинных ребрышек, 1 копченый окорочок, 400 гр. копченых ребрышек, 300 гр. ветчины, 300гр. вареной колбасы, 300 гр. мясного орешка, 2 сардельки, 2 сосиски, 3 ст.ложки томатной пасты, огурчики соленые, 2 луковицы, лимон, оливки, укропчик.

Описание блюда
Рецепт солянка по-домашнему.
Сначала я варю свинные и копченые ребрышки примерно 1-1,5 часа. За это время успеваю мелко нарезать ветчину, вареную колбаску, мясной орешек, сосиски, сардельки, а также отделенное от костей мясо копченого окорочка. Когда сварились ребрышки-вытаскиваю их, отделяю от костей и тоже мелко нарезаю. Бульон процеживаю. Затем в этот бульон выкладываю все нарезанные продукты и варю на среднем огне где-то минут 15 (я специально не засекала, просто определяю на глаз и вкус). Незабываем посолить. Одновременно готовлю заправку: жарю мелко нарезанный лук, затем добавляю мелко нарезанные огурчики, тущу немного и добавляю томатную пасту (если пасты нет можно добавить томатный кетчуп). Все это жарится. Заправка готова - выкладываем ее в кастрюлю. Варим все на медленном огне минут 10-15. Половину лимона я выдавливаю в кастрюлю и шкурку от лимона тоже отправляю в кастрюлю. Соляночка должна настояться. Накладываем в тарелочки, ложим половину ломтика лимона, посыпаем укропчиком, добавляем сметанку и оливки.


Приятного аппетита! Рецепт солянка по-домашнему.
27 дек 2007, 16:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.