Последние новости
26 сен 2020, 20:43
Перед крушением Ан-26 в Харьковской области на Украине приоритет в посадке мог быть отдан...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт салат из осетрины, севрюги или белуги

Рецепт салат из осетрины, севрюги или белуги

Рецепт салат из осетрины, севрюги или белугиСостав блюда
Рецепт салат из осетрины, севрюги или белуги
50 г вареной рыбы, 50 г картофеля, 25 г консервированных огурцов (корнишонов), 10 г зеленого салата, 50 г майонеза, 20 г соуса 'Южный' или 5 г соевого, 3 яйца, 10 г паюсной икры, 20 г семги или лососины, 20 г раковых шеек или крабов, 10 г маслин.

Описание блюда
Рецепт салат из осетрины, севрюги или белуги
Вареную осетрину и другую рыбу, картофель, консервированные огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, а зеленый салат - на части. Заправить майонезом, для вкуса добавить соус 'Южный' или соевый и соль. Все это положить в салатник горкой, украсить листиками салата, семгой или лососиной, нарезанными в форме ромба, тонкими полосками паюсной икры, кружками вареных яиц, крабами или раковыми шейками и маслинами.


Приятного аппетита! Рецепт салат из осетрины, севрюги или белуги
25 дек 2007, 23:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.