Последние новости
28 мар 2017, 22:13
 Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер оперативно закончил регулярный брифинг...
Поиск

» » » "Открытая Россия" прекратила свою деятельность


"Открытая Россия" прекратила свою деятельность

"Открытая Россия" прекратила свою деятельностьО полном прекращении своей деятельности заявил фонд "Открытая Россия". Это связано с арестом счетов организации по ходатайству прокуратуры, считающей находящиеся на них средства собственностью лиц, подозреваемых по делу "ЮКОСа".

Решение о прекращении деятельности было принято общим собранием и правлением фонда, сообщает интернет-издание "Газета.Ru". С этого момента миссия "Открытой России" будет состоять в том, чтобы доказывать незаконность ареста денежных средств и нарушения прав трудового коллектива в российских судах, говорится в пресс-релизе организации.

В среду, 19 апреля, Мосгорсуд признал законным арест 200 тысяч рублей, находящихся на счетах фонда. Между тем в организации заявляют, что денежные средства находились в собственности на законных основаниях и были предназначены для финансирования образовательно-просветительских проектов 52 российских НКО более чем в сорока регионах России.

Ранее Мосгорсуд подтвердил решение Басманного суда об аресте 5,5 миллионов долларов, находящихся на счетах "Открытой России". www.Lenta.ru


"Открытая Россия" прекратила свою деятельность


21 апр 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.