Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт лимонное суфле

Рецепт лимонное суфле

Рецепт лимонное суфлеСостав блюда
Рецепт лимонное суфле
3 лимона, измельченная корка и сок, 3 больших яйца (желтки надо отделить от белков), 3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки холодной воды, 4 чайные ложки порошка желатина (без горки), 1/2 стакана жирных сливок, фисташковые орехи. Для украшения: измельченные фисташковые орешки, взбитые сливки.

Описание блюда
Рецепт лимонное суфле
Взять лист промасленной бумаги, достаточно большой, чтобы выстелить блюдо емкостью 725 мл и чтобы края бумаги при этом выступали вверх на 5 см. Этим выступающим краям нужно придать форму воротника. Измельченную корку лимона, лимонный сок, яичные желтки и сахар поместить в маленькую кастрюльку над большой кастрюлей с горячей водой. Взбивать, пока смесь не начнет загустевать. Замочить желатин в холодной воде, а затем растворить его в маленькой посуде над кипящей водой. Когда желатин растворится, добавить его к лимонной смеси. Выложить суфле на подготовленное блюдо и поставить в холодное место, чтобы оно застыло. Перед тем как подавать, аккуратно удалить бумагу. По краям выложить взбитые сливки и украсить фисташковыми орехами.


Приятного аппетита! Рецепт лимонное суфле
24 дек 2007, 23:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.