Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт крем десертный «капуччино»

Рецепт крем десертный «капуччино»

Рецепт крем десертный «капуччино»Состав блюда
Рецепт крем десертный «капуччино»
300 г мягкого несоленого сыра, 4 свежих желтка (белки используются для других блюд), 1 столовая ложка растворимого кофе, 50 г коньяка, 10-12 г желатина, 4 столовые ложки сахарной пудры, 200 г жирных сливок.

Описание блюда
Рецепт крем десертный «капуччино»
Сыр измельчить. Кофе растворить в коньяке. Желатин замочить в трех столовых ложках холодной воды. Желтки взбить с половиной пудры добела. Ввести в сыр, вылить туда кофейную смесь. Распустить желатин. Влить в крем и хорошо промешать сверху вниз. Сливки взбить с оставшейся пудрой, аккуратно ввести в массу тогда, когда она начнет застывать. Поставить в холодное место на 3 часа. Потом чайной ложкой сформовать клецки, выложить порционно на тарелочки и подавать их с кофейным ликером и шоколадной стружкой.


Приятного аппетита! Рецепт крем десертный «капуччино»
24 дек 2007, 23:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.