Последние новости
30 окт 2020, 22:54
Посольство США в Иерусалиме сообщило, что выдало первый паспорт американскому гражданину,...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт глазированные персики

Рецепт глазированные персики

Рецепт глазированные персикиСостав блюда
Рецепт глазированные персики
0,5 кг сахара, 1 стакан воды, 1 столовая ложка лимонного сока или винного уксуса, 0,5 кг персиков.

Описание блюда
Рецепт глазированные персики
В эмалированной толстостенной кастрюле сварить густой сироп из сахара, воды и лимонного сока. Густоту сиропа проверить при помощи сухой палочки, опустив ее в сироп, а затем немедленно погрузив в воду. Если сироп на палочке моментально затвердеет и не будет липнуть к пальцам, то он готов. Пока сироп варится, подготовить фрукты. Для этой цели сварить персики, не доведя их до разваривания. Отцедить и подсушить полотенцем. Опускать по одному в сироп и укладывать на металлическую сетку для обсыхания. Глазированные фрукты уложить в фарфоровую или эмалированную посуду, перекладывая их тонкой бумагой.


Приятного аппетита! Рецепт глазированные персики
24 дек 2007, 23:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.