Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт брюссельская капуста с копченостями и картофелем

Рецепт брюссельская капуста с копченостями и картофелем

Рецепт брюссельская капуста с копченостями и картофелемСостав блюда
Рецепт брюссельская капуста с копченостями и картофелем
300 г копченого мяса или колбасы, 1 луковица или лук-порей, 2 стакана воды, 8 картофелин, 1 кг нарезанной брюссельской капусты, соль, мускат по вкусу, перец или пряные травы, 1 столовая ложка жира и 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки тертого сыра, зелень.

Описание блюда
Рецепт брюссельская капуста с копченостями и картофелем
Копчености нарезать маленькими кубиками, положить на дно посуды и обжарить, В образовавшемся жире подрумянить до золотистого цвета лук. Влить воду, положить нарезанный картофель, варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить брюссельскую капусту, посолить, сдобрить приправами, влить мускат и тушить под крышкой еще 10-15 минут. Чтобы соус получился более густым, смешать муку с растопленным маслом и соединить ее с остальными продуктами за 5-6 минут до конца тушения. Подавая на стол, посыпать тертым сыром и большим количеством рубленой зелени.


Приятного аппетита! Рецепт брюссельская капуста с копченостями и картофелем
24 дек 2007, 22:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.