Последние новости
21 сен 2020, 19:40
Военное противостояние между правительством Сирии и оппозицией закончилось, оставшиеся...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт луфарь по - киевски

Рецепт луфарь по - киевски

Рецепт луфарь по - киевскиСостав блюда
Рецепт луфарь по - киевски
600г рыбы, 100г сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт луфарь по - киевски
Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму. Дважды смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с комбинированным гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи.


Приятного аппетита! Рецепт луфарь по - киевски
23 дек 2007, 17:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.