Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Том Хэнкс сделает фильм из мюзикла "Mamma Mia!"

Том Хэнкс сделает фильм из мюзикла "Mamma Mia!"

Том Хэнкс сделает фильм из мюзикла "Mamma Mia!"Том Хэнкс и его партнер по продюсерской компании Playtone адаптируют для кино мюзикл "Mamma Mia!" на музыку группы ABBA. Экранная версия успешного бродвейского шоу появится в прокате в конце 2007 года, сообщила газета The Independent.

Финансовые детали проекта еще не согласованы до конца, и, соответственно, ничего неизвестно о будущих актерах, кроме реплики исполнительного продюсера мюзикла Джуди Креймер. Она отметила, что в шоу "Mamma Mia!" звезд не приглашают, "потому что музыка - это главная звезда. Но кино - это другое дело, и мы уже рассматриваем некоторые кандидатуры".

Креймер рассказала также, что ей не однажды предлагали адаптировать мюзикл для кино, но ей по-настоящему понравилось только предложение Хэнкса и Гэри Гетцмана из Playtone. Кроме того, Джуди Креймер считает большой удачей этой компании адаптацию моноспектакля актрисы и писательницы Найи Вардолос в кинокомедию "Моя большая греческая свадьба".

Помимо Креймер исполнительными продюсерами будущего фильма стали основатели ABBA Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус.

С момента премьеры мюзикла "Mamma Mia!" в Лондоне в 1999 году эту постановку посмотрели более 20 миллионов человек, она принесла свои создателям сотни миллионов долларов.

Действие мюзикла происходит на вымышленном греческом острове. Главная героиня - София - приглашает на собственную свадьбу трех бывших поклонников своей матери Донны, чтобы понять, кто из них является ее отцом. В результате происходит серия неожиданных встреч и откровений. В двухактном шоу звучат такие хиты ABBA, как, собственно, "Mamma Mia!", "Dancing Queen", "Lay All Your Love On Me", "Super Trouper" и многие другие. www.Lenta.ru


Том Хэнкс сделает фильм из мюзикла "Mamma Mia!"


20 апр 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.