Последние новости
18 сен 2020, 22:22
Президент США Дональд Трамп заявил, что есть "замечательные опции" по сделке с TikTok и...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт квас из ревеня

Рецепт квас из ревеня

Рецепт квас из ревеняСостав блюда
Рецепт квас из ревеня
300 г черешков ревеня, 2, 5 л воды, 1 ст. сахара, 15 г дрожжей, тмин, 14-15 листиков базилика.

Описание блюда
Рецепт квас из ревеня
Черешки ревеня отварите вместе с листиками базилика и тминными семечками. Охладите и процедите отвар. Добавьте в него дрожжи, сахар, размешайте и сутки дайте постоять в тепле. Затем ещё раз процедите, разлейте по бутылкам, хорошо закупорьте и храните в холодном месте. Квас можно пить через 2-3 дня.


Приятного аппетита! Рецепт квас из ревеня
20 дек 2007, 17:02
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.